News details

Read the full story here
eldorado campeã

Eldorado A vence Torneio de Futebol da Regional Osasco

O Cefol Osasco foi palco da disputada partida entre Eldorado A e Wacker, pela final do Torneio de Futebol da  regional. O time da Eldorado A consagrou-se campeão após vencer a Wacker por 2 a 1.

A partida, repleta de lances emocionantes e com a presença de duas torcidas entusiasmadas, fechou a quinta edição do Torneio de Osasco, que em 2018 contou com a participação de 13 times, formados por trabalhadores de empresas químicas e farmacêuticas da base do sindicato.

O terceiro lugar do Torneio ficou com o time da Henkel, que venceu a Palash por W.O.

Além das premiações por equipe, foram distribuídos troféus para os jogadores que se destacaram. Carlos, trabalhador da Henkel, foi eleito o goleiro menos vazado; Willian, da Henkel, foi o artilheiro do campeonato; e Zé, da Eldorado, o destaque do torneio.

O Químicos Unificados agradece a todos os times que participaram do Torneio e ressalta a importância dos trabalhadores interagirem entre si e com o sindicato, participando das atividades, utilizando o espaço do Cefol, trazendo suas famílias e contribuindo para o fortalecimento do nosso espaço, construído para o lazer e formação da classe trabalhadora.