News details

Read the full story here

Futebol no Cefol Campinas: Cadplast é campeã. Amanco vice

A Cadplast sagrou-se campeã do IV Festival de Inverno de Futebol Society no Centro de Formação e Lazer (Cefol) da Regional Campinas do Sindicato Químicos Unificados. Na final, ela venceu a Amanco por 3 a 2, em 7 de abril. Após a partida houve a entrega das taças, medalhas, prêmios e uma confraternização.

Equipe da Cadplast, campeão do IV Festival de Inverno de Futebol Society no Centro de Formação e Lazer (Cefol) da Regional Campinas do Sindicato Químicos Unificados

A Amanco foi a vice, a Medley a terceira colocada e a Juventus Sanphar a quarta. Fernando, da Pvtec Sumaré, foi o goleiro menos vazado. Os artilheiros foram Jonathas (Cadplast), Márcio (Amanco) e Jair (Esporte Garra), todos com 14 gols.

Lance de partida da final do IV Torneio, na qual a Cadplast (de azul) venceu a Amanco por 3 x 2 e sagrou-se campeã

V Torneio começa em junho

O V Festival de Inverno de Futebol Society no Cefol campinas começa com nos dia 1 e 2 de junho (sábado e domingo).

As inscrições já estão abertas. Elas se encerram no dia 5 de maio. Entre em contato com Waldecir pelo telefone (19) 9606.3697, com Chicão pelo (19) 9706.9203 ou com André (19) 9792.6613 para maiores informações e para inscrever sua equipe. Também poderá ser pelo e-mail quimicoscps@yahoo.com.br

Uma reunião de organização do V Torneio está marcada para o dia 5 de maio, às 10 horas, no Cefol Campinas. Nela, além de um balanço do IV Torneio, serão decididos sobre a ficha de inscrição, a forma do campeonato, as regras, a tabela dos jogos e as datas de início e término do V Torneio.

É preciso ser sindicalizado

Todos os integrantes das equipes inscritas devem, obrigatoriamente, serem sindicalizados. Caso algum companheiro não o seja, poderá se sindicalizar antes da inscrição ou no decorrer do campeonato antes do término da primeira fase.