News details

Read the full story here
Henkel campeã

Trabalhadores da Henkel vencem Torneio de Futebol 2017 da Regional Osasco

Aconteceu no último domingo, dia 12 de novembro, a grande final do Torneio de Futebol da regional Osasco. O time da Henkel sagrou-se bicampeão ao vencer o time da Eldorado por 4X0.
O 3o lugar foi disputado entre Wacker e Brasalpla, em uma partida acirrada que acabou em 4X3 para o time da Brasalpla.
Essa foi a 4a edição do torneio, que contou com a participação de 15 times formados por trabalhadores da categoria química. Os campeonatos de futebol do sindicato são organizados para proporcionar lazer aos trabalhadores da base, que têm a oportunidade de confraternizar com os colegas da categoria e suas famílias.
Além dos troféus para os três primeiros colocados, também foram premiados os jogadores que se destacaram ao longo do torneio. Confira abaixo:

Goleiro menos vazado: Carlos Alves da Silva (Henkel) – 7 gols
Artilheiro: Willian Polido (Henkel) – 25 gols
Destaque: Michel Gomes (Brasalpla) – 10 gols

Eldorada vice campeãBrasalpla terceiro lugardestaque_Michel Gomesartilheiro_Willian PolidoDSC_8162 Eldorada vice campeãBrasalpla terceiro lugardestaque_Michel Gomesartilheiro_Willian PolidoDSC_8162DSC_7972DSC_8058DSC_7859